Lo que van a comer los 800 invitados en la gran fiesta del año en la entrega del premio más importante
La 41ª entrega de los Premios Martín Fierro -producción 2010-, estará en la pantalla de la emisora de Constitución, con una ceremonia que se efectuará en los salones del Hotel Hilton Buenos Aires y que coincidirá con el décimo aniversario de la inauguración de ese majestuoso complejo turístico de Puerto Madero,ideado y construido por el empresario televisivo Alberto Gonzalez donde Aptra y Canal 13, justamente hace diez años, realizaron la última transmisión en conjunto”, informó la Institución.El domingo a partir de las 19.30 y por El Trece se podrá ver la premiación, mientras que en el 7 local, desde las 21. Catalina Dlugi, periodista de Telenoche, y los conductores de “Este es el show”, Mariano Iúdica y Denise Dumas serán los encargados de mostrar todo lo que se vea y viva en la Alfobra Roja. Esta transmisión arranca a las 19.30 por el mismo canal.
Los conductores. Los anfitriones de la velada serán los actores Natalia Oreiro y el mendocino Mike Amigorena. Además, Mirtha Legrand podría animar un segmento de la entrega de los premios.
El menú. Para comenzar
– Ceviche Hilton.
– Crême Brulée de calabaza, queso brie, semillas de girasol y aceite de oliva manzanilla.
– Bucle de ave envuelto en jamón crudo de Parma y hierbas.
Primer plato (Opción 1):
– Sobre Brioche crocante con oliva, queso pulpeta, mermelada de oliva, tomates asados, praliné líquido y hierbas de temporada.
Plato Principal (Opción 2):
– Corte de lomo, papa fondant con centro líquido de hongos, mini croqueta especiada, molleja laqueada y habas a la manteca.
Un cierre de oro y platino.Hay 800 invitados.Para entrar hay que tener una tarjeta electrónica numerada.Plomos y termitas,abstenerse.