Una creación periodística de Luis Pedro Toni

Obra de bien

El Lunes 13 de mayo se llevó a cabo “Chefs en su Salsa”, la tradicional Cena a Beneficio de la Fundación Natalí Dafne Flexer de ayuda al Niño con Cáncer,en el Salón San Isidro del Hotel Sheraton de Buenos Aires.

En su VI edición, se ofreció un delicioso Pasta Party donde los reconocidos chefs Martiniano Molina, Ariel Rodríguez Palacios, Maru Botana, Dolli Irigoyen, y Javier Gonzalez Alemán cocinaron de forma exclusiva las diferentes salsas que acompañaron las pastas. También, quienes asistieron al evento pudieron disfrutar del excelente show brindado por Vox Pop, una banda sin instrumentos, y uno de los grupos vocales argentinos más prestigiosos de la actualidad.

Asimismo, dando muestras de su compromiso con la causa del cáncer infantil,Verónica Varano estuvo a cargo de la conducción del evento. Estuvieron también presentes, compartiendo esta noche, Katherine Fullop y Sofia Zamolo.