Debutó la nueva edición de MasterChef
Comenzó la segunda edición de MasterChef Argentina. El juego arrancó con cincuenta cocineros amateurs que debieron re alizar su plato emblemático para poder pasar a la segunda ronda, a la que sólo irán 28 de ellos.
Como el año anterior, el ciclo cuenta con la conducción de Mariano Peluffo y los prestigiosos chefsGermán Martitegui, Donato de Santis y Christophe Krywonis como jurado.
En esta prueba, los concursantes tuvieron que ir al Palacio San Miguel para realizar el plato para cuya realización tuvieron cincuenta minutos (45 para hacer el plato y los cinco restantes para terminarlo delante del jurado).
Los cocineros amateurs provienen de distintos ámbitos: artistas plásticos, arquitectos, ex futbolistas, cantantes (César integrante de la banda Los Chefferson), ejecutivos y estudiantes.
En tanto, uno de los participantes, Francisco Taberna, un humilde carpintero de Remedios de Escalada, emocionó con su plato al jurado hasta llevar a Donato a las lágrimas.