Una creación periodística de Luis Pedro Toni

Mariana Fabbiani y Guido Kaczka animarán el premio de la GRAN POLEMICA, CON TRUCHÓN NEUQUINO

Este domingo , “El Trece” se viste de gala para transmitir la
ceremonia del galardón más importante de la radio y la televisión:
“LOS PREMIOS MARTÍN FIERRO” correspondientes a la producción 2014.

Se trata de la 45ª entrega de este reconocimiento con el que cada año
Aptra (Asociación de Periodistas de Televisión y Radiofonía Argentina)
distingue a las figuras, programas y producciones más destacadas del
año.

La ceremonia contará con la conducción estelar de Mariana Fabbiani y
Guido Kaczka y se llevará a cabo –en vivo y en directo- desde Hilton
Buenos Aires. La emisión se ralizará completamente en Alta Definición
y tendrá un gran despliegue técnico y escenográfico.

La trasmisión de la alfombra roja y de la ceremonia de premiación (en
el Salón Pacífico, de más de 2.000 m2) también estará disponible para
todo el mundo desde la plataforma web eltrecetv.com, que cuenta con
más de 7 millones de usuarios únicos mensuales.

Este año estará nuevamente presente el “ Twitter Mirror”, la
aplicación que se usa en los principales eventos del mundo, a través
de la cual las celebridades   podrán sacarse la foto oficial
del“Martín Fierro”, firmarla y subirla a esa red social desde la
cuenta de “El Trece” (@eltreceoficial).

Además, eltrecetv.com hará la clásica encuesta on line de “La mejor
vestida de la noche” entre las celebrities nominadas, con fotos
exclusivas de los diseños que lucirán, para que el público vote por su
preferida.

Asimismo, durante toda la trasmisión, el público podrá jugar con la
App de “El Trece”, probando su efectividad a la hora de acertar quién
se alza con la estatuilla en cada terna.

Los números del “MartínFierro”:

– Una escenografía con más de 600 metros de leds de alta definición.

– 600 artefactos de iluminación.

– 3 Directores de cámara.

– 2 Móviles de Alta Definición.

– 25 cámaras.

– 1 hexacam (cámara helicóptero).

– 7 grúas robóticas.

– 700 invitados.

– 70 Mesas.

– 250 personas trabajando en la organización y armado de la ceremonia.

– Más de 2.000 metros de tela para vestir el salón principal.

– 100 metros medirá la alfombra roja .

El Menú del Martín Fierro, especialmente diseñado por el chef
ejecutivo del Hilton, Emiliano Sabino:

Escena 1:

– Nido crocante, crema de foie, queso Camembert y hierbas frescas.

Escena 2:

– Truchón neuquino ligeramente ahumado con olivo, crumble de olivas
negras, reducción de sauco, vegetales encurtidos y mayonesa de
cítricos.

Escena 3:

– Pavo confitado, cremoso de humita, manzanas impregnadas en frutos
rojos, remolachas y arándanos perfumados con jengibre.

Escena 4:

– Cremoso de dulce de leche, granola de frutos secos y miel ahumada,
helado de crema y macarón de coco.

 Escena 5:

– Caja de sorpresas

Extras:

– Rodajas de pan de aceitunas negras y verdes con aceite de oliva.
Minibrioche. Bollo de salvado en 5 semillas.

La transmisión de la alfombra roja

comenzará a las 19.00 con la conducción

de:

Paula Chaves, Catalina Dlugi,

Iván de Pineda y Gabriela Sobrado

La moda estará a cargo

de:

Fabián Medina Flores

Ficha Técnica “Transmisión Martín Fierro”

Gerente de Producción: Eduardo “Coco” Fernández

Productor Ejecutivo: Sebastián Carnevale

Dirección: Fernando Rolón

Coordinación de Producción: Claudia Monteleone, Agustina Casanova

Producción: Josefina Genta, Lorena Dappen

Escenografía: Edgardo Bonelli

Iluminación: Raúl Frega

Sonido: Héctor Santoiano

Jefe Técnico: Daniel Yauny y Omar Enrique

Edición: Julio Della Vecchia y Javier Rodríguez

Jefe Dpto. Operaciones: Mario Cuomo

Jefe de Control Central de Producción: Diego Iberlucea

Centro de Arte Electrónico: Christian Ghielmetti

Ficha Técnica “Alfombra Roja”

Producción Ejecutiva : Adrián Sgro

Producción: Eliana Zuazo, Paola Marvin, Leticia Cocuzza, Virginia Álvarez.

Dirección : Fernando Espinosa