Marley la embocó también de cocinero
El nuevo talent gastronómico de Telefe promedió 13.4 puntos de rating, liderando su franja horaria.
Ayer Telefe estrenó “Dueños de la Cocina” con la conducción de Marley y un exigente jurado compuesto por Donato De Santis, Christophe Krywonis y Narda Lepes.
El estreno tuvo una excelente performance de audiencia promediando 13.4 puntos de rating, liderando su franja horaria.(Rating. Hogares / Fuente Ibope Argentina S.A.)
“Dueños de la Cocina” busca consagrar a un chef profesional mediante una experiencia real de trabajo: diseñar y elaborar el menú de un restaurante abierto al público.
El gran desafío para el amante de la cocina consistirá en elaborar platos para conseguir los votos de los comensales y del jurado.
La primera emisión comenzó con un casting masivo. El jurado degustó los platos hasta definir los mejores 16 cocineros. A partir de ese momento, cada capítulo se compone de dos instancias. La primera es la prueba en el restaurante, donde los participantes deberán formar tríos y competir en grupo para obtener la mayor cantidad de votos tanto de los clientes como los del jurado. La segunda es la prueba en la cocina de Batalla: los participantes se someterán a un desafío individual bajo una consigna que deberán cumplir en un tiempo determinado. Una vez que el jurado haya probado todos los platos deberá definir al mejor y al peor. El primero entrará a la cocina del restaurante directamente, mientras que el peor quedará eliminado automáticamente.
El ganador del certamen recibirá $300.000 y también contará con la posibilidad de ser el Chef del nuevo restaurante de un importante grupo gastronómico.
Telefe, Eyeworks Argentina y Discovery Home & Health, el canal líder de estilo de vida dirigido a la mujer, realizaron un acuerdo de producción. Esta primera temporada de “Dueños de la Cocina” también podrá verse por la pantalla deDiscovery Home & Health.Saludo a todos y buen provecho.