Una creación periodística de Luis Pedro Toni

Te adelantamos el menú de los Martín Fierro

Este domingo será la ceremonia de los premios de la televisión argentina en el hotel Alvear de Puerto Madero.

La entrega de premios Martín Fierro de televisión es uno de los momentos más importantes de los medios. Y el público está en todos los detalles: desde los invitados y los problemas con las ternas hasta las peleas entre los protagonistas.

Otra de las cuestiones que no pasa desapercibida es la comida que se servirá durante la ceremonia.

Este lunes, los miembros de APTRA, presididos por Luis Ventura, confirmaron los platos que degustarán los invitados a la fiesta. Según informó Pronto, primero se ofrecerá un cocktail de bienvenida, de ron, lima y frutos rojos, acompañado por un appetizer de salmón en salsa de soja y puré de palta.

Como entrada, los presentes tendrán una degustación de mar y como plato principal, cordero patagónico con alfajor de calabazas, portobellos y pistachos.

A la hora de lo dulce, los invitados degustarán una crema de queso con cascos de membrillos quemados y almendras. Durante toda la ceremonia habrá vinos bodega Cadena Zapata y para el fin de fiesta, café con petits fours.