Cocineros De la Pública en 10ª temporada
Cocineros Argentinos tuvo el primer programa de la décima temporada con todo el color de su nueva escenografía en el estudio de Televisión Pública Argentina de la mano de Ximena Sáenz, Juan Braceli y Juan Ferrara, y acompañados por Guillermo Calabrese junto al flamante equipo de Cocineros de Noche integrado por Eugenia Tobal, Joaquín Grimaldi y Mona Gallosi.
Ximena Sáenz lució con su gran torta multicolor por los 10 años de Cocineros Argentinos; Juan Braceli presentó unas sabrosas milanesas de osobuco, Juanito Ferrara preparó las clásicas empanadas de pollo y pizza al horno de barro y Diego Sívori dio sus sugerencias contra los excesos peligrosos en las comidas.
Cocineros Argentinos tendrá además como todos los años su programa especial de los domingos a las 14.00, con el reconocido chef Guillermo Calabrese, donde los protagonistas serán los platos XL para compartir con la familia y amigos.