La Receta del Millón en la Pública
El festival de la cocina de Televisión Pública tendrá el martes próximo a Jorge Marrale como invitado a distancia y presentará una nueva sección durante toda la semana, con las recetas que superaron el millón de visitas en los canales digitales.
El lunes 3 de agosto, ‘Cocineros Argentinos’ presentará La Receta del Millón, un recorrido durante toda la semana por las preparaciones que superaron el millón de visitas en las plataformas digitales,
En esta sección, el lunes Ximena Sáenz hará flan casero de leche condensada; el martes, Juan Ferrara hará masa casera con mil rellenos (brócoli, pollo y puerro, verduras asadas y queso); el miércoles, Juan Braceli preparará tortilla de papas en cinco pasos; el jueves, Xime develará los secretos del bizcochuelo y el viernes, Lucho García hará dulce de leche casero y explicará cómo agregarle chips de chocolate y almendras.
Además, el martes tendrá como invitado al actor Jorge Marrale, a quien le enviarán el ‘Delivery de Cocineros’, con uno de los platos que cocinarán en vivo en el programa.
El festival de la cocina del país tendrá también menú infantil, con Jaunito Ferrara y Diego Sívori preparando un sándwich de albóndigas de garbanzo y carne, el cronista gastronómico, con Martín Moroni contando cómo es la reapertura de bares y restaurantes en Chubut, la receta de reciclados del lunes, para aprovechar lo que quedó del fin de semana, la receta de la abuela y los tips de Gladys para hacer leche condensada.
Cocineros Argentinos es el clásico de la cocina de Televisión Pública, con Guillermo Calabrese, Ximena Sáenz, Juan Braceli, Juanito Ferrara y Lucho García.