Los cocineros ahora con MASAS
El festival de la cocina de Televisión Pública presenta más novedades; desde el lunes, Juan Braceli recorrerá los diferentes tipos de preparaciones, brindando tips y secretos; además, Ximena Sáenz volverá a andar por las cocinas del mundo con la sección Pasaporte.
Desde esta semana en Televisión Pública, habrá una nueva sección de ‘Cocineros Argentinos’, porque Juan Braceli pondrá manos a la obra en El maravilloso mundo de las masas, una nueva sección donde enseñará cómo hacerlas y cómo lograr mejores resultados con trucos y secretos de los diferentes tipos de preparación. Además, hará el seguimiento día a día de la evolución de una masa madre que preparará en el programa junto al panadero Gluten Morgen.
Además, habrá reinauguración, porque volverá la sección Pasaporte, con Ximena Sáenz y un viaje hacia distintos países a través de las recetas de sus comidas típicas. Esta semana, hará escala en Francia, para preparar un repollo relleno de carne.
Desde el viernes, , el programa se sumó a la campaña contra la violencia de género: La señal de ayuda.
Como cada semana, Cocineros Argentinos recorre los secretos de la cocina junto a Guillermo Calabrese, Ximena Sáenz, Juan Braceli, Juanito Ferrara y Lucho García.En la foto Juan Braceli.