Mejora Karina Gao
La cocinera Karina Gao, que integra el staff de “Flor de Equipo” y debió ser inducida al coma mientras atraviesa una neumonía bilateral a causa del Covid, está oxigenando bien según se supo durante el fin de semana.
La periodista Nancy Pazos, compañera de Karina Gao en el programa de Telefe, contó a través de sus redes sociales que de acuerdo al último parte médico de la cocinera que el viernes fue inducida a un coma farmacológico para ser tratada por coronavirus, “está oxigenando bien”.
“Según el último parte médico, nuestra compañera Karina está oxigenando bien. Tiene fuerzas. Va a salir junto a su bebé”, escribió Pazos en su cuenta Twitter acerca de Gao, quien está cursando un embarazo que va por el sexto mes.
Para reforzar lo revelado por la periodista, un posteo desde la cuenta de la chef china de 36 años, indicó esta tarde: “Hola a todos! El parte médico informó que KAri continúa estable. Si sigue así, es probable que pronto intenten bajar la medicación para ver cómo responde. Dom y los chicos están siendo controlados y sin fiebre. Muchas gracias por la energía y las oraciones! Paciencia”.