Una creación periodística de Luis Pedro Toni

La tendencia del Éxito: comidas en tv

Este lunes al término de, En síntesis, arranca la cuarta temporada de CUCINARE, y lo celebra con nuevas incorporaciones y  un formato diferente, en eltrece.

El programa donde los fanáticos de la cocina encuentran recetas fáciles y platos sofisticados, con la premisa de la sencillez a la hora de su elaboración, estrena nueva temporada con muchas novedades, invitados y sorpresas.

También habrá capítulos al aire libre y durante todos los programas estará la sección: “¿Cómo se hace?” En donde los prestigiosos cocineros visitarán distintas fábricas, y luego utilizarán los productos en recetas. Lo mismo con “De la huerta a la mesa”: Visitas a huertas, campos e invernaderos.

Los lunes estarán dedicados a la “Cocina saludable”, de la mano de Valen Martínez; Los Martes, Memo Mandarano, hará las mejores recetas de pastas caseras; Los miércoles de cada semana estarán dedicados a los postres de Martu Sánchez Acosta; Los jueves será el turno de las carnes con las recetas de Salva Mazzocchi; Valentina Salezzi y Mati Merlo nos siguen acompañando en el cierre de la semana con los viernes de tapas y los mejores tragos, acompañados por un famoso con quien elegirán “la receta que no falla”, y se incorpora la sección “recetas de películas con historia”.

 

En la foto: Memo Mandarano.