De la mano de Bonfanti se reúne la farándula y renombrados
En una noche inolvidable, empresarios, personalidades del mundo
artístico y figuras destacadas de todos los ámbitos como Carlos
Bianchi, Carlos Rottemberg, Enrique Sacco, Enzo Francescoli, Georgina
Barbarossa, Gimena Accardi, Guido Kaczka, Guillermo Francella, Gustavo
Yankelevich, Graciela Dufau, Jey Mamon, Julieta Nair Calvo, Lizy
Tagliani, Luis Brandoni, María Eugenia Vidal, Mike Amigorena, Marley,
Matias Patanian, María Leal, Mauricio Dayub, Moria Casán, Nicolás
Vázquez, Nora Carpena, Pablo Codevilla, Pablo Echarri, Paula Siero,
Peto Menahem, Rossella della Giovampaola, Thelma Biral y Wanda Nara
entre otros, se hicieron presente en la noche de inauguración de Puny
Pasta & Grill.
De la mano de Desarrolladora Gastronómica y RGB, llegó a la Avenida
Corrientes 1269 sus puertas un grill nuevo restaurante que rinde
tributo a la cocina italo-argentina y homenajea a la escena teatral
porteña con guiños en su decoración que nos remiten a los años dorados
de la tradicional avenida de espectáculos y sus brillantes
marquesinas. Este nuevo emprendimiento que contó con una gran
inversión para no dejar ningún detalle librado al azar, llega para ser
la propuesta gastronómica más novedosa, moderna e interesante del
microcentro porteño
Manda Bonfanti al mando de la cocina
La cocina estará comandada por el chef italiano Christian Bonfanti y
toda su experiencia. Dentro de su extensiva carrera Christian se
desempeñó como Chef Principal en diferentes restaurantes ubicados en
las ciudades de Milano, Londres, Paris, New York y Palm Beach. Cabe
destacar que, en su exitosa carrera, también se desempeñó en New York,
como Chef Principal del Raimbow Room by Cipriani, en el emblemático
edificio Rockefeller Center.
Para este proyecto, Bonfanti diseñó una extensa carta donde las pastas
son las grandes protagonistas y se presentan con una larga variedad de
salsas. El menú a su vez tiene una interesante oferta de entradas
entre los que se destacan las Rabas y langostinos fritos con salsa a
base de mayonesa de frutos cítricos, el Vitel Tone con tapa de asado y
su tradicional salsa de atún y mayonesa, el Salmone affumicato con
cremado aneto, rucola & camperi y la Burrata soffice con prosciutto
crudo & pomodori secchi. Los postres también son uno de los grandes
atractivos de la carta.Este viernes se abrio al público que desbordo
el local. Anita Tomaselli-Esse Desarrollos