Una creación periodística de Luis Pedro Toni

Zampini ahora viene con fritas…

Llegó desde este lunes  a la pantalla de eltrece Pasaplatos: El Restaurante, el nuevo programa de cocina de la televisión argentina. Carina Zampini estará al frente de un desafío en donde los aspirantes deben poner toda su pasión y conocimiento en un plato. De lunes a viernes 14.45

El jurado de lujo, conformado por Dolli Irigoyen y Juan Gaffuri, tiene que contratar a 18 cocineros que van a trabajar en El Restaurante Pasaplatos.

Los aspirantes tendrán que demostrar sus habilidades gastronómicas para ganarse un lugar  y competir por un gran premio: convertirse en un socio del restaurante. 

El juego:

Durante las primeras dos semanas de competencia, Dolli Irigoyen y Juan Gaffuri serán los jueces encargados de contratar a  los 18 participantes que trabajarán en el Restaurante. En caso que los jurados no se pongan de acuerdo, habrá comensales invitados que decidirán si el aspirante puede regresar para tener otra oportunidad.

Una  vez finalizada esta etapa y ya en la tercera semana de la competencia, El Restaurante abre sus puertas. Cada viernes habrá una jornada de eliminación con un cheff especialista invitado y nueve comensales que participarán de la elección del ganador. 

El mejor tendrá la posibilidad de convertirse en socio del Restaurante Pasaplatos. 

Una producción de Kuarzo para El Trece.